新闻中心> 动态信息
迎接食堂安全检查确保师生用餐安全 阅读次数:211 发布时间:2019-03-11


2月26日,长兴县市场监督局、教育局太湖高中检查食品及卫生安全等工作进行了深入细致的专项检查,坚决杜绝食品安全隐患,确保广大师生“舌尖上的安全”。

此次检查包括学校堂餐饮许可证、食品安全管理制度、从业人员健康证、厨房环境卫生、色块管理、食品留样、索证索票、台帐管理、食品贮存、餐具、送餐车清洗消毒等情况;同时检查组要求园食堂严格把控货源、坚持做好餐饮具清洁及消毒、食品留样等要求。太湖高中食堂负责人介绍了开学期间食堂在设备、场地及管理方面完善的情况以及食品安全方面做的宣传及教育情况,受到检查组的充分肯定。检查组对学校严谨规范、安全到位的食堂工作给予了一定的肯定;太湖高中表示,将一如既往严格执行《食品安全法》和相关管理规定,严把食品安全卫生关,为广大师幼提供更加安全、优质的服务。(审核:王娟)